Go to Top

Abrir chamado

ABERTURA DE CHAMADOS

O sistema de abertura de chamados ao suporte técnico da Incorp foi atualizado. Para o primeiro acesso a ele, será necessário seguir alguns passos, sendo o primeiro deles limpar os dados de navegação do seu navegador. Abaixo trazemos um tutorial para orientá-lo nessa atividade.

PASSO 1

Para excluir seu histórico de navegação no Internet Explorer, abra uma nova guia, vá ao menu “Segurança” e clique em “Excluir histórico de navegação”. A caixa de diálogo ao lado deverá aparecer.

Limpar dados - Internet Explorer 1
    PASSO 2

Em seguida, selecione as opções “Arquivos de internet temporários”, “Cookies” e “Histórico”. Em seguida, clique no botão “Excluir”.

Limpar dados - Internet Explorer 2

PASSO 1

Para excluir seu histórico de navegação no Google Chrome, basta abrir uma nova guia e clicar os botões CONTROL + SHIFT + DELETE. A caixa de diálogo ao lado deverá aparecer.

Limpar dados 1 - Chrome

PASSO 2

Na caixa ao lado da instrução “Eliminar os seguintes itens desde”, selecione a opção “desde o começo“. Certifique-se também de que as opções “Histórico de navegação“, “Histórico de download“, “Cookies e outros dados de site e de plugin” e “Imagens e arquivos armazenados em cache” estejam selecionados. Em seguida, clique no botão “Limpar dados de navegação“.

Limpar dados 2 - Chrome
    PASSO 1

Para excluir os dados de navegação do seu Mozilla Firefox, abra o navegador e clique no botão laranja “Firefox”, no canto superior esquerdo. Encaminhe o mouse até a opção “Histórico” e selecione “Limpar dados de navegação“. Observe estes procedimentos ao lado.

Limpar dados - Mozilla Firefox - passo 1
    PASSO 2

Na caixa ao lado do comando “Limpar este período“, selecione a opção “Tudo“. Em seguida, clique em “Detalhes” e certifique-se que as opções “Histórico e downloads efetuados“, “Campos memorizados de páginas e da pesquisa“, “Cookies“, “Cache” e “Logins ativos“. Em seguida, clique no botão “Limpar agora“.

Limpar dados - Mozilla Firefox - passo 2

Realizou os procedimentos acima? Então clique aqui e inicie sua abertura de chamado.